Wellcome | Members area : Buku Tamu
About Me | Contact Us | Sitemap | Disclaimer | Kebijakan Privasi | Advertiser

Wednesday, July 23, 2014

Widget Jam Analog Masha and The Bear di Blog

Assalamualaikum ...

postingan 'widget bro' kembali lagi ni..
kali ini widgetnya tentang "widget jam analog bergambar masha and the bear ....

silahkan di lihat dulu gan: Masha and the bear 1



silahkan ambil kodenya..

Tuesday, July 22, 2014

Memasang Widget Jam Digital Masha and The Bear

Assalamualaikum ...

postingan 'widget bro' kembali lagi ni..
kali ini widgetnya tentang "widget jam digital bergambar masha and the bear ....

silahkan di lihat dulu gan: Masha and the bear 1

Memasang Widget Jam Arab Di Blog

Assalamualaikum ...

postingan 'widget bro' kembali lagi ni..
kali ini widgetnya entang "widget jam bertuliskan لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ ....

silahkan di lihat dulu gan:





gimana ? mau pasang?
silahkan ambil kodenya...

Saturday, July 19, 2014

Download Video Avenged Sevenfold - Dear God HD


Avenged Sevenfold,Single keempat mereka, "Dear God", dirilis pada tanggal 30 September 2008. Meskipun penerimaan dicampur kritis secara umum album-self titled terjual lebih dari 500.000 eksemplar dan mendapat penghargaan "Album of the Year" di Kerrang! Awards. ...

Format mp4 : 360p ,Mp4

From : docs.google
File size : 18.mb
Duration : 04:42

streaming : here

https://doc-0k-14-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/5utug2ija4f95eetllq442aj3l17qka8/igedgahbc6pglb2n7jtq49u8cgqh5lrn/1405720800000/16192809753284815103/16192809753284815103/0B4TYZx5ZcXvpQzFHTldmdTlhem8?e=download&h=16653014193614665626&nonce=7dsi2e0js8f98&user=16192809753284815103&hash=4katchrj5lsqa5hj48tadrtku9m93mce

Friday, July 18, 2014

Mengembalikan Aplikasi Maps Blackberry Yang Hilang

ilustrasi : 3d model ngizat muhammad

 Blackberry, salah satu smartphone popular di indonesia yang sering mengalami masalah, iya nga? iya sih tapi saya make juga. haha . baru baru ini saya mendapati sedikit masalah dengan bb saya. suatu ketika, (ye ilah kaya mau donegng aja) saya mencoba berbagai macam paket yang ditawarkan oleh operator selular,saya sih cari yang paling murah dan lama. bla bla bla..... suatu ketika saya sadar ada salah satu aplikasi yang sepertinya penting tetapi hilang, saat saya pikir panjang kali lebar kali tinggi memang benar, ada satu aplikasi penting yang hilang, yaitu Maps. Penting? iya lah kalo lagi pergi nga tau jalan and tersesat gimana? saya mencoba meng utak atik bagaimana cara mengembalikannya, dan hapir saja saya INSTALL ulang.... alhamdulilah sebelum di install ulang saya menemukan solusinya. saya akan bagiin deh.

cara pertama saya otak atik:
-cek dulu ke hidden nga? siapa tau nga sengaja ke hidden,or virus yang menjadi tersangka.
*cara mengatasi : coba pada saat di menu klik kanan klik Show all icons.

cara kedua saya otak atik :
- cari di pencarian , masih kah aplikasi maps nya? cari dengan kata kunci maps. kalo masih ada berarti masih ada. haha.. coba deh matiin dulu bb-nya,copot batrenya 1-3 menit lah.

cara ketiga yang berhasil mengembalikan icon saya:
- alhamdulilah ternyata aplikasi mapsnya nga ilang kok, cuma begini penjelasanya.
terkadang aplikasi bb yang di haruskan menggunakkan bis full service dapat menghilang secara otomatis ketika kita membeli paket lainnya. pada kasus saya, saya biasa menggunakkan paket bis lite punya x* dan saat saya mencoba paket gaulnya, icon maps-nya menghilang, karen aplikasi tidak suport dengan paket itu, tetapi ketika saya mencoba menggembalikan ke paket Bis Lite x* alhamdulilah kembali seperti biasa.

begitulah cara yang nga jelas dari saya. hehe...