Wellcome | Members area : Chating Here...!!
About Me | Contact Us | Sitemap | Disclaimer | Kebijakan Privasi | Advertiser

Tuesday, July 22, 2014

Memasang Widget Jam Arab Di Blog

Assalamualaikum ...

postingan 'widget bro' kembali lagi ni..
kali ini widgetnya entang "widget jam bertuliskan لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ ....

silahkan di lihat dulu gan:





gimana ? mau pasang?
silahkan ambil kodenya...

<embed quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" type="application/x-shockwave-flash" height="200" src="http://ximg.us/upload/1405987190.swf"width="300" wmode="transparent"></embed>


cara pasang?
ini nih :

Masuk ke blogger ->> masuk ke tata letak ->> add gadget ->> html javascript ->> paste kodenya..
okeh gan,,, 


udah dulu ya,,,
sekian postigan ane tentang 'Pasang widget jam dinding lonceng di blog' kurang lebihnya ane mohon maaf.

Saturday, July 19, 2014

Download Video Avenged Sevenfold - Dear God HD


Avenged Sevenfold,Single keempat mereka, "Dear God", dirilis pada tanggal 30 September 2008. Meskipun penerimaan dicampur kritis secara umum album-self titled terjual lebih dari 500.000 eksemplar dan mendapat penghargaan "Album of the Year" di Kerrang! Awards. ...

Format mp4 : 360p ,Mp4

From : docs.google
File size : 18.mb
Duration : 04:42

streaming : here

https://doc-0k-14-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/5utug2ija4f95eetllq442aj3l17qka8/igedgahbc6pglb2n7jtq49u8cgqh5lrn/1405720800000/16192809753284815103/16192809753284815103/0B4TYZx5ZcXvpQzFHTldmdTlhem8?e=download&h=16653014193614665626&nonce=7dsi2e0js8f98&user=16192809753284815103&hash=4katchrj5lsqa5hj48tadrtku9m93mce

Friday, July 18, 2014

Mengembalikan Aplikasi Maps Blackberry Yang Hilang

ilustrasi : 3d model ngizat muhammad

 Blackberry, salah satu smartphone popular di indonesia yang sering mengalami masalah, iya nga? iya sih tapi saya make juga. haha . baru baru ini saya mendapati sedikit masalah dengan bb saya. suatu ketika, (ye ilah kaya mau donegng aja) saya mencoba berbagai macam paket yang ditawarkan oleh operator selular,saya sih cari yang paling murah dan lama. bla bla bla..... suatu ketika saya sadar ada salah satu aplikasi yang sepertinya penting tetapi hilang, saat saya pikir panjang kali lebar kali tinggi memang benar, ada satu aplikasi penting yang hilang, yaitu Maps. Penting? iya lah kalo lagi pergi nga tau jalan and tersesat gimana? saya mencoba meng utak atik bagaimana cara mengembalikannya, dan hapir saja saya INSTALL ulang.... alhamdulilah sebelum di install ulang saya menemukan solusinya. saya akan bagiin deh.

cara pertama saya otak atik:
-cek dulu ke hidden nga? siapa tau nga sengaja ke hidden,or virus yang menjadi tersangka.
*cara mengatasi : coba pada saat di menu klik kanan klik Show all icons.

cara kedua saya otak atik :
- cari di pencarian , masih kah aplikasi maps nya? cari dengan kata kunci maps. kalo masih ada berarti masih ada. haha.. coba deh matiin dulu bb-nya,copot batrenya 1-3 menit lah.

cara ketiga yang berhasil mengembalikan icon saya:
- alhamdulilah ternyata aplikasi mapsnya nga ilang kok, cuma begini penjelasanya.
terkadang aplikasi bb yang di haruskan menggunakkan bis full service dapat menghilang secara otomatis ketika kita membeli paket lainnya. pada kasus saya, saya biasa menggunakkan paket bis lite punya x* dan saat saya mencoba paket gaulnya, icon maps-nya menghilang, karen aplikasi tidak suport dengan paket itu, tetapi ketika saya mencoba menggembalikan ke paket Bis Lite x* alhamdulilah kembali seperti biasa.

begitulah cara yang nga jelas dari saya. hehe...

Tuesday, July 8, 2014

Cara Mengatur Flashdisk Menjadi RAM Eksternal di Windows 7

Assalamualaikum wr.wb

Bahas RAM yuk..
Pasti tau dong yang namanya RAM di komputer/laptop. Bagi para desain grafis, programer, maupun gamers pasti RAM ini sangat di butuhkan , terkadang bagi para master tersebut harus memenuhi spesifikasi dalam aplikasi yang mereka jalankan. seperti misalnya ketika saya menjalan kan game Euro Truck Simulator 2, nah pada game ini saya sangat membutuhkan RAM yg cukup besar agar tidak Ngelag, bisa di bilang macet macet gitu.

apa sih RAM itu? 

RAM (Random access memory)  merupakan salah satu komponen hardware penting bagi komputer dan laptop yang berfungsi sebagai memori yang digunakan untuk menjalankan program.semakin besar ram semakin bagus kinerja komputer tersebut.

Harga ram bisa di bilang cukup mahal. bisa di dapat dengan harga diatas 100rb.
bagi kalian yang ingin meningkatkan RAM tapi mikir mikir jika harus membeli RAM tersebut, ada solusi bagi kalian, yaitu menggunakkan Flashdisk. harga flashdisk lumayan agak kena di kantong kan.

syarat dan ketentuan Flashdisk nya :
- minimal FD nya 2 GB
- Flashdisk nya harus berformat FAT32 , FAT16, atau NTFS.

cara mengaturnya cukup mudah, di windows 7 sudah ada kok setinggannya.
tinggal kita atur deh.

ohya bagi yang belum tau Format Flashdisk y apa, begini caranya :


Saturday, July 5, 2014

kenapa pembalap motoGP saat belok posisinya miring dan tidak jatuh

Sering dong liat moto gp? atau agan fans y Valentino rosi?
Pernah lihat Valentino Rossi, Dani Pedrosa, atau pembalap lain menikung? Kalau lo perhatiin, motor mereka tuh selalu miring ketika menikung tajam. Dan kalau lo perhatiin bener-bener, semakin tajam tikungannya, maka semakin miring juga motornya. Sekarang coba lo pikirin jawaban dari dua pertanyaan ini:

Kenapa mereka bisa miring dan nggak jatuh?

Kalau di tikungan tajam tapi miringnya sedikit, emang apa akibatnya?