Download Video Dan Lirik Lagu Eskavis_Hinga Di Alam Surga

 Eskavis.....
 Wah brosis,pasti belum pada tau band ini kali ya....sebenernya saya juga belum kenal banget sih,pas saya otak ayik youtobe (sekalian nyari2 hehehehe....) eh dapet video ini,langsung deh saya unggah.
 saya terhubung dengan akun band eskavis tersebut karena pada waktu itu saya meng upload lagu mereka yang berjudul HDS ini bros...

  setelah saya terhubung dengan band ini di situs youtobe.ada komentar yang saya lontarkan ke band ini, "siapa sih pencipta lagu ini?kalo gak salah di rincian lagu HDS ini penciptanya Hamdi dan Yopy, " dan ternyata benar,sayang nya band ini masih penuh konflik,lagu yang mereka ciptakan banyak di akui oleh orang yang tak bertangung jawab,yah saya juga masih belum tau pasti sih penciptanya sapa,soalnya saya belum ngebuktiin sendiri.

 nah coba deh kalian denger sendiri lagunya...
format video sebesar 8,6mb.
yah lumayan lah buat orang terharu....


Silahkan download di 4shared upload-an saya...





Liriknya nie brosis.....#

"berjuta gadis di dunia hanya kamu ku cinta..
berjumpa dan ku berjanji takan pernah mendua
cobalah kau elah dadaku terukir i dah nama mu,,
cobalah kau belah dadaku mengalir merah darahmu...

"janganlah kau hianati cinta suci ini
jagalah sampaikau mati cinta kita ini
hinga nanti di alam surga kita bersama lagi...
hingga nanti di alam surga kau lah bidadariku...kaulah bidadariku..

"oh...tuhan takdirkan dia untukku,kan selalu kujaga...
"oh...sanyang jadilah bunga hatiku,,,sunguh ku tak bisa hidup tanpa dirimu....



Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Wednesday, November 7, 2012 at 7:50:00 PM GMT+7 ×

ada yang kesulitan untuk ngedownload??

Congrats bro Ngizat Muhammad you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon