Gambar Bis Marcopolo G7 keren banget

     Udah lama ni nga share,susah ni cari kartu internetan yang paling murah,coalnye bulan2 nie ane boke' mulu.... haha...
ini juga pake paket begadang,trus minjem kartu adik,, walah....
     sekarang sahre ini aja deh...
gambar bis Marcopolo G7 Paradiso 1800 DD yang saya edit menggunakan Corel Draw X6
kalo bagus like and koment ya...
makasih... :)

Marcopolo Paradiso 1800 DD

Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Thursday, March 9, 2017 at 7:59:00 AM GMT+7 ×

Gmn sih cara donload poto...aku suka bikin miniatur bis ..males buks net tyuzzz

Congrats bro Endro Ponorogo you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon