Pasang widget jam dinding lonceng di blog

Assalamualaikum...

    postingan 'widget bro' kembali lagi ni..
sekarang widget paling keren ni..
yaitu widget 'jam dinding lonceng'
loh? koq di namain begitu?
iya donk..
soalnya widget terbaru nie,adalah sebuah jam yang memiliki lonceng di bawahnya...
keren nga? hehe..
oke deh,,, dari pada ngomong panjang lebar,mending langsung aja di cek...

Gimana gan?
Bagus nga?
Mau Pasang di blog agan?
silahkan cek kodenya gan...

Kode Widget:

<embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="250" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpVUp1MWdnNk1MdXc" type="application/x-shockwave-flash" width="110" wmode="transparent"></embed>

Tersedia juga pada pojok kanan bawah tampilan layar:


<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: 0px;"><embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="250" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpVUp1MWdnNk1MdXc" type="application/x-shockwave-flash" width="110" wmode="transparent"></div>

ohya udah tau cara pasang nya kan?
kalo belum gini,,,
Masuk ke blogger ->> masuk ke tata letak ->> add gadget ->> html javascript ->> paste kodenya..
okeh gan,,,

udah dulu ya,,,
sekian postigan ane tentang 'Pasang widget jam dinding lonceng di blog'
kurang lebihnya ane mohon maaf.
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon