Widget Mobil tulisan welcome

     Assalamualaikum....
Malam semua...
Kini saatnya izat17 akan memberikan sebuah widget terbaru nih...
yaitu 'widget Mobil tulisan welcome'
aneh nga namanya?
hehe...
oke deh,,
ane nga bisa ngomong panjang kali lebar kali tinggi...
silahkan cek di bawah ini ye...


Nah gimana agan?
Mau ditaruh di blognya?
silahkan cek kodenya di bawah ini:

<embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="180" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpUV94alVOWmg0emc" type="application/x-shockwave-flash" width="180" wmode="transparent"></embed>

ohya gan,,,
kalo mau di taruh di pojok kanan bawah blog agan bisa juga nih,,,
ambil kodenya ya...

<div style="bottom: 0px; position: fixed; right: 0px; z-index:99 ;"><embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="180" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpUV94alVOWmg0emc" type="application/x-shockwave-flash" width="180" wmode="transparent"></embed></div>


ohya udah tau cara pasang nya kan?
kalo belum gini,,,
Masuk ke blogger ->> masuk ke tata letak ->> add gadget ->> html javascript ->> paste kodenya..
 okeh gan,,,
udah dulu ya,,,
sekian postigan ane kali ini..
kurang lebihnya ane mohon maaf. 
Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon