Blender Cycles Render Moto GP

Assalamualaikum...

pagi ini ane akan share gambar lagi ni,
setelah sekian lama nungguin renderan di blender akhirnya ane posting deh,,
walaupun nga begitu bagus..
oh,iya,,,

sebelumnya ane sudah posting gambar Moto Gp ini,,
tapi sayangnya,, yag sebelumnya itu bukan di render menggunakan Cycles.
ane memposting renderan cycles ini karena sewaktu ane posting di Fb,ada yang koment tuh,,,
pake bahasa inggris, yah,,, ane translate deh di google, maklum bahasa inggrisnya masih kurang profesional...

pada intinya sih dia ngasih tau mendingan di render pake cycles.
hem,, ane mikir tuh,oh,, bner juga yah,,
trenggg,,, jadi deh kaya  yg di bawah ini,,,
yang di atas ini adalah letak pencahayaan nya, renderanya sih hanya 30 sample 
(klik Gambar untuk Tampilan penuh)

 nah kalo yang di atas ini nih,,,
final render, huh,, cuma bisa 500 sampel.
(klik Gambar untuk Tampilan penuh)

keywords: gambar, moto gp, animasi indonesia, animasi, 3d, models, lowpoly

Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar
leo sugali
admin
Thursday, March 12, 2015 at 2:00:00 PM GMT+7 ×

waaahhh keren gan, tinggal buat film animasinya aja tuh.

Reply
avatar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon