widget jam beker untuk blog

Assalamualaikum...

 Widget bro kembali lagi nih,,,
sekarang saatnya posting widget lagi... :)
oke,widget ane sekarang menurut ane sendiri  sih keren,
tapi nga tau agan agan sekalian,,
hehe...

   widget bro kali ini ter inspirasi dari jam beker atau juga di sebut weker,jam yang udah nga asing kita dengar kan? widget bro kali ini telah menyediakan widget jam ini.widget jam beker ini dapat di pasang di blog agan secara mudah,kalo ber minat silahkan cek dulu deh...


gimana? berminat memasangnya di blog agan.....

silahkan ini kodenya..

<embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="180" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpYzVnaTVfN0RMdkU" type="application/x-shockwave-flash" width="180" wmode="transparent"></embed>

Tersedia pada pojok kanan bawah tampilan. mau?


<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: 0px;"><embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://izat17.blogspot.com/" height="180" quality="high" src="https://googledrive.com/host/0B4TYZx5ZcXvpYzVnaTVfN0RMdkU" type="application/x-shockwave-flash" width="180" wmode="transparent"></div>

 keterangan kode:
kode yang berwarna kuning,itu adalah ukuran dari widget tersebut.... silahkan anda sesuaikan bila widget terlalu besar atau terlalu kecil.
-height = tinggi widget.
-width  = lebar widget.
 
ohya udah tau cara pasang nya kan?
kalo belum gini,,,
Masuk ke blogger ->> masuk ke tata letak ->> add gadget ->> html javascript ->> paste kodenya..
okeh gan,,,



udah dulu ya,,,
sekian postigan ane tentang 'Pasang widget jam dinding lonceng di blog'
kurang lebihnya ane mohon maaf.
Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
Rudi
admin
Tuesday, November 12, 2013 at 8:42:00 PM GMT+7 ×

With a smile and much rain here...greetings from Belgium my friend

Reply
avatar
Muh Hendrik
admin
Tuesday, November 12, 2013 at 10:23:00 PM GMT+7 ×

Keren tuw, tapi apa gak bisa diperkecil ukurannya ?

Reply
avatar
Wednesday, November 13, 2013 at 8:24:00 PM GMT+7 ×

Muh Hendrik : Bisa koq gan.di atas kan udah di beri tanda dengan warna kuning.silahkan agan ganti angka height="290" dan width="290" (height= tinggi dan width = Lebar) menjadi angka lebih kecil jika ingin di perkecil. :)

Reply
avatar
Thursday, November 14, 2013 at 9:35:00 PM GMT+7 ×

yahh cuma 1 ya gan, ane kira bnyk, suka yg elegan gitu :)

kunjungan baliknya di tunggu :)

Reply
avatar

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon