Gambar Bumi Animasi

Assalamualaikum ....

     kali ini ane mau share gambar animasi yang ane bikin susah payah ni gan,
sebenernya nga terlalu susah sih,hehe
gambar yang ane bikin ini di buat menggunakkan aplikasi blender,
ane sebenernya mau bikin tutorial-nya tapi sayangnya ane males buat totorialnya hehe,
tapi kalo ada yang minta tutorialnya ane usahain bikin deh gan.

gambar pembuatan.
udah hampir finish nih:
 

Di klik gambarnya biar ke tampilan aslinya.

 dan ini nih yang udah jadinya,,,,
di share ya gan....

Di klik gambarnya biar ke tampilan aslinya.

keywords: alam, bumi, animasi, 3d, models, lowpoly
Previous
Next Post »

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon