Memanfaatkan Kamera Hp untuk Fotografi

 Kamera handphone jangan hanya untuk selfie aja donk, manfaatkan kamera mu untuk edukasi ataupun hoby. contohnya jadi fotografer fotograferan hehe... walaupun kameramu jelek (^_^) tapi jika penempatan cahaya yang tepat dan profesional hasilnya akan mantap deh. contohnya kamera handpone saya nih, resolusinya cuma 5 Mp tapi saya memanfaatkan auto focus di camera hp saya ini jadinya mirip mirip gitu lah kaya DSLR (O_o).....

Desa Pendowohardjo-Bantul Yogyakarta 2014



Desa Pendowohardjo-Bantul Yogyakarta 2014
gimana gan?
jangan minder nga punya dslr,
kalo punya dslr tapi nga bisa main kan same aje.....
belajar aja dulu pake kamera biasa, buat efek efek gitu lah, kalo merasa udah punya nyali fotografer agan boleh lah punya slr... (^_^)...
Previous
Next Post »

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon