Penayangan Blog Ane Tembus 1.000 Lebih



Wah alhamdulillah banget nih gan,tembus 1.000 jumlah pengnujung pada 27 Mei 2016, yah walaupun hari berikutya menurun juga sih, ane sebagai blogger merasa senang :) kalo blogger lain pastinya senang juga kali yah. sebenarnya ini bukan kali pertama ane dapat pengunjung ampe 1.000 lebih (perasaan sih...) gan hehe. yang saya sayangkan nih walaupun jumlah pengunjung ane banyak tapi GA (google adsense) ane cuma mengalami kenaikan sedikit, ya allah susah anget ya dapat cash dari adsense, padahal dh lama banget tuh ane bikin adsense tapi ga naik pesat.

Gomongin soal penayangan pasti beerhubungan dengan GA (bagi yang make). ketika blog pengunjung naik, para pengguna GA pasti berharap kalo ikhtisar laba mereka bakalan naik juga. tapi nga juga kok, lah kalo pengunjungnya banyak tapi yang klik iklannya sedikit ya sama aja(pake nada dzawin stand up co). ane sih pengen banget gan beli tutorial tutorial cara mendapatkan profit jutaan di GA, tapi yg saya dilema-kan itu ah...masa sih iya? lah blog ane udah di otak atik seo nya, pengunjung lumayan, tema menurut ane dh joss ane edit sendiri soalnya :) tapi tetep aja ga banyak yg klik iklannya. ane ga percaya gitu ma tutorial kaya gitu (plus gara2 ga punya uang sih). ane perlu bukti gan, yang kongkrit..! misalnya temen ane sekampus pake GA dan nerapin tutorial GA berbayar itu dan hasilnya ane lihat sendiri, bukan testemoni yang ada di iklan tutorial itu (sudZon ane sih testemoninya di buat buat wkakak).

ohya balik lagi ya sama bersyukurnya ane atas jumlah traffic blog ane yang joss banget, eh ntar dulu... yang mereka baca di blog ane itu apa ya? kalo di lihat dari populer pos tuh tentang cara membuat sesuatu di ms acces, waw... itu posting ane dari jaman smk gan, alhamdulillah ilmunya bermanfaat :). tapi yg jadi masalah ketika ada comenan yg mencoba untuk menemukan sebuah solusi ketika terjadi eror ketika mereka mencobanya, atau mungkin menanyakan sesuatu yg ane juga ga tau, aduh parah kan?? itu juga ane dh rada rada lupa ma pembuatan form di access. jadi sori yah kalo komenya ga di bales, tapi ane selalu usahaain yang terbaik ketika di blog saya meminta sesuatu atau bertanya pasti saya akan memberitahu atau mencari tahu dulu jika saya ga tau :).

ok sekian tulisan ini saya buat, kurang lebih saya minta maaf,
wasalam,,,,,
Previous
Next Post »

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon