Tempat streaming music gratis dan lengkap


Streaming music paling asik kalo lagi banyak kouta dan males banget download, ya kalo download itu pastikan ribet gitu yah, banyak iklan dll... bahkan bisa yg kedownload malah iklannya atau malah virus haha

Yaudah streaming aja nih, lagian cuma mp3 nga banyak nguras kuota kamu...
kenalin, alamat situsnya www.joox.com

Joox ini setahu ane ada di smartphone baik android maupun ios, trus ane coba cari streaming buat di laptop ternyata joox juga bisa di laptop toh, haha
tingal buka browser kaya chrome dll, trus buka situnya deh, tanpa perlu download aplikasi kamu bisa streaming music bebas baik dalam negeri maupun internasional.
ok sebelumnya kamu masuk dulu ke url nya, kalo mau denger fullnya kamu tinggal login aja, soalnya kalo ga login bakalan ada beberapa lagu yang ga bisa di putar, dan itu lagu paling hits pula :v
tapi untung loginya gampang, klik login trus kalo kamu punya aplikasi joox di hp kamu tingal scan barcode nya and Done...

kelebihan dan kekurangan situs joox ini;

kelebihannya ya, itu ada liriknya. keren nih buat yang suka nyanyi nyanyi sendiri
lagu yang udah di putar udah masuk ke chache browser, jdi ga perlu download lagi
lagu udah komplit

kekurangannya; lagu nya nga kesimpen di disk laptop, jdi kalo mau muter lagu yg kesimpen ya buka lagi situsnya :v tapi udah ke download itu jdi ga dowloand lagi lagunya, tingal puter

Previous
Next Post »

->> Untuk melakukan komentar silahkan masuk ke akun e-mail Google/akun Google anda terlebih dahulu >> (https://mail.google.com/)
->> Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
->> Silahkan bertanya bila ada yang ingin di tanyakan.
->> Fitur-->> ConversionConversion EmoticonEmoticon